Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.
Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.
„Pinsa Romana “ Der neu entdeckte Klassiker aus dem antiken Rom- viel fluffiger als die traditionelle Pizza- auch glutenfrei möglich!!!
- " Salmone"Artischockencreme / Lachs / Oliven „Taggiasce“ / Mozzarella
- " Prosciutto e salame "Pomodorina / Prosciutto cotto / Salame picante / Pesto / Mozzarella
- "Tartufo"mit Mascarponecreme und fein gehobeltem Trüffel
- Kräftige Hühnersuppemit frischem Gemüse und Gnocchetti sardi
- Ausgebackener Ziegenkäse mit Wildkräutersalatund Pflaumenmus
- Lauwarmer Pulpo und gebratene Calamarettimit Avocado und Artischocken
- Tatar von Rote Bete, Avocado und Lachsmit Sahne-Meerrettich-Vinaigrette
- Carpaccio vom Black Angusmit Trüffelcreme und gebratenen Kräuterseitlingen
- Hausgemachte Quadrati-gefüllt mit Hummer & Jakobsmuschel-mit Lauchcremesauce und Datterini gialli
- Hausgemachte Tortellacci "Kastanie Winterapfel"mit feinem Hirschragout
- Hausgemachte Tagliatelle mit Waldpilzen und Kräutern
- Piccata vom Wolfsbarsch & gebratene Rosenberg Süßwassergarnelemit Kürbisrisotto
- Saltimbocca vom Seeteufelmit cremigem Spitzkohl und Butterkartoffeln
- Filet vom Babysteinbutt, Wolfsbarsch und Meeresfrüchtein feiner Kräutersauce und hausgemachter Pasta
- Knusprige Gänsekeule "Freilandhaltung"mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen in brauner Butter
- Involtini vom Kalb -gefüllt mit toskanischem Pancetta -Trüffelkäse-Fondita und hausgemachten Fussili
- Geschmortes Ossobuco vom Kalbmit Safranrisotto oder hausgemachten Tagliatelle
Dessert
- Torta della Nonnalauwarmer feiner Mürbeteig mit Vanille-Zitronencreme, Pinienkernen
und Vanilleeis
- Lebkuchen-Moussemit Gewürzkirschen
- Dreierlei Sorbet vonBasilikum, Granatapfel und Zitrone
- Crème brûléemit Vanilleeis
Individuelle Menüs
Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.
Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.
Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.