Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Pinsa Romana Der neu entdeckte Klassiker aus dem antiken Rom- viel fluffiger als die traditionelle Pizza- auch glutenfrei möglich!!!

  • " Salmone"
    Artischockencreme / Lachs / Oliven “Taggiasce” / Mozzarella
  • " Prosciutto e salame "
    Pomodorina / Prosciutto cotto / Salame picante / Pesto / Mozzarella
  • "Tartufo"
    mit Mascarponecreme und fein gehobeltem Trüffel

Vorspeisen

  • Ausgebackener Ziegenkäse mit Chicoreésalat
    und Waldbeerensauce
  • Lauwarmer Pulpo und gebratene Calamaretti
    mit Avocado und Artischocken
  • Gratinierter grüner Spargel
    Lachstatar| Wasabi-Creme Fraîche |

Pasta

  • Hausgemachte Agnolotti "Bergbauernkäse &Spinat"
    pikante Specksauce |Pecorinokäse
  • Hausgemachte Tagliolini
    Norcia-Frühlingstrüffel | Eicreme

Fisch

  • Tranche vom Seeteufel & Seezungenröllchen
    Zitronensauce | grüner Spargel | Butterkartoffeln |
  • Pesce al Cartoccio
    Versch. Fische mit frischen Kräutern, Weißwein und Gemüse

    im Pergament gegart

  • Filet vom Babysteinbutt, Wolfsbarsch und Meeresfrüchte
    in feiner Kräutersauce und Pasta “Mafaldine”

Fleisch

  • Saltimbocca vom Kalbsrücken
    frischer Blattspinat | hausgemachte Fettuccine
  • Kalbsinvoltini alla Toskana
    -gefüllt mit getrüffeltem Käse und Speck-

    mit hausgemachten Agnolotti “Süßkartoffel, Lauch”

  • Rosa gebratene Scheiben vom Black Angus Rinderfilet
    mit gebratenen Kräuterseitlingen und getrüffeltem Kartoffelgratin

Dessert

  • Torta della Nonna
    lauwarmer feiner Mürbeteig mit Vanille-Zitronencreme, Pinienkernen

    und Vanilleeis

  • Köstliches Erdbeertiramisu

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.