Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Pinsa Romana Der neu entdeckte Klassiker aus dem antiken Rom- viel fluffiger als die traditionelle Pizza

  • " Salmone"
    Artischockencreme / Lachs / Oliven “Taggiasce” / Mozzarella
  • " Prosciutto e salame "
    Pomodorina / Prosciutto cotto / Salame picante / Pesto / Mozzarella
  • "Tartufo"
    mit Mascarponecreme und fein gehobeltem Trüffel

Vorspeisen

Pasta

Fisch

Fleisch

Dessert

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.