Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Aktuelle Empfehlungen

Leichtigkeiten – Leggerezze

  • Rote Bete Carpaccio mit Lachstatar
  • "INSALATIERA"
    SAISONALE BLATTSALATE / KIRSCHTOMATEN / GRANATAPFEL / KRESSE / CROUTÔNS / CEASARDRESSING

    wahlweise mit:

    AVOCADO / BÜFFELMOZZARELLA

    GEBRATENEN GARNELEN

    RINDERFILETSPITZEN / GEHOBELTER PARMESAN

  • MITTELMEERMIESMUSCHELN "MEJILLONES"
    IN WEIßWEIN / ODER PIKANTER TOMATENSAUCE
  • Dreierlei Fisch "al Cartoccio"
    FRISCHE KRÄUTER / GEMÜSE / WEIßWEIN/ IM OFEN GEGART
  • GANZER WOLFSBARSCH AL FORNO - WIRD NICHT FILETIERT !
    MIT FRISCHEN KRÄUTERN / IM OFEN GEGART

    wahlweise mit:

    SPAGHETTINI “AGLIO OLIO E PEPERONCINO”

    MEDITERRANEM GEMÜSE

Vorspeisen

  • Ausgebackener Ziegenkäse mit Wildkräutersalat
    und Mango
  • Lauwarmer Pulpo und gebratene Calamaretti
    mit Artischocken-Avocadosalat
  • Zuppa di Pollo
    mit Gemüse und Cappellini

Pasta

  • Hausgemachte Canneloni
    mit Kalbs-Champignonbolognese
  • Hausgemachte Rotondi
    Frischkäse | Spinat | Eicreme | Pecorinokäse
  • Cappellacci al Coniglio
    Gemüse-Artischockencremefüllung | Kaninchenragout | Oliven

Fisch

  • Babysteinbuttfilet,Wolfsbarsch und Garnelen in feiner Kräutersauce
    und Pasta Napoletana

Fleisch

  • Geschmorte Iberico-Kalbsbäckchen
    mit hausgemachten Tortelloni in Butter&Salbei
  • Involtini vom Kalb
    Wirsing | Speck | Parmesanrisotto

Dessert

  • Ricotta-Birnen-Tarte
    mit Haselnussboden
  • Torta " Caprese"
    mit marinierten Orangenfilets

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.