Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Pinsa Romana Der neu entdeckte Klassiker aus dem antiken Rom- viel fluffiger als die traditionelle Pizza- auch glutenfrei möglich!!!

  • " Salmone"
    Artischockencreme / Lachs / Oliven „Taggiasce“ / Mozzarella
  • " Prosciutto e salame "
    Pomodorina / Prosciutto cotto / Salame picante / Pesto / Mozzarella
  • "Tartufo"
    mit Mascarponecreme und fein gehobeltem Trüffel

Vorspeisen

  • Kräftige Hühnersuppe
    mit frischem Gemüse und Gnocchetti sardi
  • Ausgebackener Ziegenkäse mit Wildkräutersalat
    und Pflaumenmus
  • Lauwarmer Pulpo und gebratene Calamaretti
    mit Avocado und Artischocken
  • Tatar von Rote Bete, Avocado und Lachs
    mit Sahne-Meerrettich-Vinaigrette
  • Carpaccio vom Black Angus
    mit Trüffelcreme und gebratenen Kräuterseitlingen

Pasta

  • Hausgemachte Quadrati-gefüllt mit Hummer & Jakobsmuschel-
    mit Lauchcremesauce und Datterini gialli
  • Hausgemachte Tortellacci "Kastanie Winterapfel"
    mit feinem Hirschragout
  • Hausgemachte Tagliatelle mit Waldpilzen und Kräutern

Fisch

  • Piccata vom Wolfsbarsch & gebratene Rosenberg Süßwassergarnele
    mit Kürbisrisotto
  • Saltimbocca vom Seeteufel
    mit cremigem Spitzkohl und Butterkartoffeln
  • Filet vom Babysteinbutt, Wolfsbarsch und Meeresfrüchte
    in feiner Kräutersauce und hausgemachter Pasta

Fleisch

  • Knusprige Gänsekeule "Freilandhaltung"
    mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen in brauner Butter
  • Involtini vom Kalb -gefüllt mit toskanischem Pancetta -
    Trüffelkäse-Fondita und hausgemachten Fussili
  • Geschmortes Ossobuco vom Kalb
    mit Safranrisotto oder hausgemachten Tagliatelle

Dessert

  • Torta della Nonna
    lauwarmer feiner Mürbeteig mit Vanille-Zitronencreme, Pinienkernen

    und Vanilleeis

  • Lebkuchen-Mousse
    mit Gewürzkirschen
  • Dreierlei Sorbet von
    Basilikum, Granatapfel und Zitrone
  • Crème brûlée
    mit Vanilleeis

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.