Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Pinsa Romana Der neu entdeckte Klassiker aus dem antiken Rom- viel fluffiger als die traditionelle Pizza- auch glutenfrei möglich!!!

  • " Salmone"
    Artischockencreme / Lachs / Oliven “Taggiasce” / Mozzarella
  • " Prosciutto e salame "
    Pomodorina / Prosciutto cotto / Salame picante / Pesto / Mozzarella
  • "Tartufo"
    mit Mascarponecreme und fein gehobeltem Trüffel

Vorspeisen

  • Ausgebackener Ziegenkäse mit Feldsalat
    und Birne
  • Lauwarmer Pulpo und gebratene Calamaretti
    mit Avocado und Artischocken
  • Tatar vom norwegischen Lachs mit Kräuterfrittata
    Creme Fraîche und Feldsalat
  • Antipasto "Mare e Monte"

Pasta

  • Hausgemachte Agnolotti-gefüllt mit Mandel und Pflaume-
    und Entenragout
  • Hausgemachte Lasagnette al Tartufo
    mit Steinpilzen
  • Hausgemachte "Medaglioni di Zucca"
    -gefüllt mit Kürbis- und Wildschweinragout mit Preiselbeeren

Fisch

  • Duett von Seeteufel & Wolfsbarsch mit Safransauce
    auf gratiniertem Fenchel und Butterkartoffeln
  • Pesce al Cartoccio
    Versch. Fische mit frischen Kräutern, Weißwein und Gemüse

    im Pergament gegart

Fleisch

  • Saltimbocca vom Kalbsrücken
    mit Kartoffel-Mangold-Timballo
  • Geschmorte Kalbsinvoltini "San Daniele Schinken &Parmesan"
    mit Rotweinrisotto
  • Geschmorte Kalbsbäckchen
    auf Apfelrotkohl und Karoffelpüree
  • Geschmortes Ossobuco
    mit Safranrisotto

Dessert

  • Torta della Nonna
    feiner Mürbeteig mit Vanille-Zitronencreme und Pinienkernen
  • Schokoladen-Crêpe
    mit Vanille-Mascarponecreme

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.