Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Aktuelle Empfehlungen

Leichtigkeiten – Leggerezze

  • Rote Bete Carpaccio mit Lachstatar
  • "INSALATIERA"
    SAISONALE BLATTSALATE / KIRSCHTOMATEN / GRANATAPFEL / KRESSE / CROUTÔNS / CEASARDRESSING

    wahlweise mit:

    AVOCADO / BÜFFELMOZZARELLA

    GEBRATENEN GARNELEN

    RINDERFILETSPITZEN / GEHOBELTER PARMESAN

  • MITTELMEERMIESMUSCHELN "MEJILLONES"
    IN WEIßWEIN / ODER PIKANTER TOMATENSAUCE
  • Dreierlei Fisch "al Cartoccio"
    FRISCHE KRÄUTER / GEMÜSE / WEIßWEIN/ IM OFEN GEGART
  • GANZE DORADE ROYAL AL FORNO - WIRD NICHT FILETIERT !
    MIT FRISCHEN KRÄUTERN / IM OFEN GEGART

    wahlweise mit:

    SPAGHETTINI “AGLIO OLIO E PEPERONCINO”

    MEDITERRANEM GEMÜSE

Vorspeisen

  • Ausgebackener Ziegenkäse auf mariniertem Kürbis
    und Traubenmus
  • Pulpo und Calamaretti alla Galizia
    MIT WARMEN KARTOFFELSCHEIBEN
  • Dünn geschnittenes Porcchetta-Spanferkel
    mit gebratenen Kräuterseitlingen und Parmesan
  • Hokkaido-Kürbissuppe
    mit Himbeermark und gerösteten Kürbiskernen

Pasta

  • Hausgemachte Canneloni
    mit Kalbs-Steinpilzbolognese
  • Pastaröllchen-gefüllt mit Lachs und Spinat-
    auf Mascarpone-Zitronen-Minzsauce
  • Hausgemachte Margherite "Kastanie"
    mit Hirschragout und Preiselbeeren
  • Risotto alla Zucca mit gebratenen Garnelen
    und Kürbiskernen

Fisch

  • Dorade, Zander und Meeresfrüchte in feiner Kräutersauce
    und Pasta Napoletana

Fleisch

  • Knusprige Gänsekeule
    mit Apfel-Rotkraut und hausgemachten Gnocchi in brauner Butter
  • Geschmorte Iberico-Kalbsbäckchen
    mit Timbalo von Zucchini und Steinpilzen
  • Ossobuco mit Risotto alla Milanese
    oder mit hausgemachten Fettuccine

Dessert

  • Mocca-Pannacotta mit Caramelsauce
    und Blaubeeren
  • Ricotta-Birnen-Tarte
    mit Haselnussboden
  • Torta " Caprese"
    mit marinierten Orangenfilets

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.