Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Aktuelle Empfehlungen

Leichtigkeiten – Leggerezze

  • SASHIMI VOM THUNFISCH
    WASABI / MARINIERTER INGWER / AVOCADOMUS / SOJASAUCE
  • "INSALATIERA"
    SAISONALE BLATTSALATE / KIRSCHTOMATEN / GRANATAPFEL / KRESSE / CROUTÔNS / CEASARDRESSING

    wahlweise mit:

    AVOCADO / BÜFFELMOZZARELLA / HÄHNCHENBRUSTFILET

    GEBRATENEN GARNELEN

    RINDERFILETSPITZEN / GEHOBELTER PARMESAN

  • SPAGHETTINI AL TONNO E LIMONE
    THUNFISCH / KAPERN / ZITRONENSAUCE
  • SCALOPPINA ALLA SORRENTINA
    KALBSSCHNITZEL / FRISCHE TOMATEN / MOZZARELLA / BASILIKUM / GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL
  • GANZE DORADE ROYAL AL FORNO - WIRD NICHT FILETIERT !
    MIT FRISCHEN KRÄUTERN / IM OFEN GEGART

    wahlweise mit:

    SPAGHETTINI “AGLIO OLIO E PEPERONCINO”

    MEDITERRANEM GEMÜSE

Vorspeisen

  • Ausgebackener Ziegenkäse auf Piel de Sapo Melone
    und Erbeer-Balsamico-Mostarda
  • Gebratene Calamaretti auf marinierten Zucchini
  • Carpaccio vom Charolais-Rind mit frischen Pfifferlingen
    und gehobeltem Parmesan

Pasta

  • Tortelloni "Ricotta Spinaci" mit frischen Pfifferlingen alla crema
    und Rucola-Mandel-Pesto
  • Pastaröllchen-gefüllt mit Lachs und Spinat-
    auf Mascarpone-Zitronen-Minzsauce
  • Risotto mit frischen Pfifferlingen,Lauch,Erbsen
    und kross gebratenem Speck

Fisch

  • Wolfsbarschfilets " al Cartoccio"
    mit frischen Kräutern, Gemüse und Weißwein -im Pergament gegart
  • Dorade, Zander und Meeresfrüchte in feiner Kräutersauce
    und Pasta Napoletana

Fleisch

  • Scaloppina vom Kalbsrücken mit frischen Pfifferlingen alla crema
    und Fettuccine al Tartufo
  • Tagliata vom Entrecôte mit Rucola, gehobeltem Parmesan
    und frischen Tomatenbruschette

Dessert

  • Grünes Apfelsorbet mit frischen Himbeeren
  • Vanillepannacotta mit Kirschpüree

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.