Italienische Gaumenfreuden ab November

Auch in der Vorweihnachtszeit sorgen wir für besondere Genussmomente und verwöhnen Sie mit frischer, vielfältiger Küche. Dafür sind wir im November und Dezember auch Montag bis Sonntag für Sie da.

Hier verraten wir Ihnen die Highlights unserer Speisekarte ab dem 01.11.2019:

  • zarten Genuss und feinen Geschmack bieten unsere traditionellen Schmorgerichte wie Ossobucco, Iberico-Schweinebäckchen und geschmorter Ochsenschwanz
  • der Klassiker in der Winterzeit ab St. Martin: knusprige Gänsekeule mit Apfelrotkohl und hausgemachten Gnocchi in brauner Butter
  • Wildspezialitäten aus dem Taunus, wie z. B. zarter Rehrücken, feines Wildschweinragout und geschmorter Hirsch-Spezzatino
  • Lust auf süße Leckereien? Freuen Sie sich auf eine Auswahl an hausgemachten Desserts: Torta Caprese mit Vanilleeis (lauwarmer Schoko-Nusskuchen) oder Tarte mit Ricotta-Frischkäse und Haselnussboden

Und wie jedes Jahr sorgen wir an einigen Tagen mit italienischer Livemusik für stimmungsvolle Abende.
Genießen Sie die Musik des italienischen Musikers Giuseppe am 29.11. sowie am 7.12. und 14.12.2019.

Unsere Öffnungszeiten in der Vorweihnachtszeit:

Wir sind im November und Dezember Montag bis Sonntag von 11:30 bis 14:30 Uhr sowie 17:30 bis 23:00 Uhr für Sie da.

An Heiligabend (24.12.) bleibt unser Restaurant geschlossen. Dafür haben wir am 25. und 26.12. durchgehend geöffnet und servieren Ihnen Köstlichkeiten unserer festlichen Auswahlkarte. Reservieren Sie schnell und einfach Ihren Tisch bei uns im Ristorante buon gusto.

An Silvester hat unser Restaurant geöffnet. Die Einzelheiten zu unserem Silvestermenü erfahren Sie von uns persönlich – sprechen Sie uns gerne an.

Sie möchten Ihre Weihnachtsfeier mit einem individuell gestalteten Menü im buon gusto feiern?

Sprechen Sie uns gerne an oder melden Sie sich telefonisch unter: 0611 20 43 955.