Im Ristorante buon gusto erleben Sie authentische Aromen: Aus frischen Zutaten zaubern Aurelio Esposito und sein Küchenteam
 eine elegante und leichte italienische Küche für Sie – stets mit Respekt vor den Grundprodukten.

Aurelio Espositos Heimat ist Kampanien. Aus dieser für ihre vielfältige Küche berühmten Region im Süden von Italien stammen auch so typische Produkte wie der Mozzarella di bufala oder die weit über die Grenzen Italiens bekannten Weine aus den uralten Rebsorten Greco und Fiano.

Die vielfältigen Einflüsse dieser Region prägen die Küche des Ristorante buon gusto: Hausgemachte Pastaspezialitäten, Meeresfrüchte, Fisch- und Fleischgerichte. Aus besten, saisonal marktfrischen Produkten entsteht mit Kreativität und Perfektionismus eine elegante und leichte italienische Küche.

Aktuelle Empfehlungen

Vorspeisen

  • Ausgebackener Provolone und Ziegenkäse
    auf Austernpilzen und Speck
  • Gefüllte Aubergine mit Kalbfleisch und Zucchini
    auf Bärlauchpesto
  • Weißer Spargel mit feinem toskanischen Kochschinken

Pasta

  • Garganelli mit Schwertfischragout
    in Auberginenpesto und würzigen Tomaten
  • Linguine mit grünem Spargel
    und Flußkrebsschwänzen
  • Risotto mit Seeteufel
    Erbsen und ausgebackener Zucchini

Fisch

  • Piccata vom Seeteufel und Jakobsmuschel
    auf Safranrisotto mit Flußkrebsschwänzen

Fleisch

  • Scaloppina vom Kalb in Weißweinsauce
    mit weißem Spargel und hausgemachten Bärlauch-Ravioli

Dessert

  • Hausgemachte Crostata mit frischen Erdbeeren
    und Crema di Pasticcera

Individuelle Menüs

Auf der Grundlage unserer aktuellen Empfehlungen unterbreiten wir Ihnen gern individuelle Menüvorschläge für Ihre Feier im Kreise Ihrer Kollegen, Freunde oder Familie. Sprechen sie uns gern an.

Änderungen auf Grund des markt- und saisonbedingten Angebots behalten wir uns vor.

Neben den Empfehlungen haben Sie in unserem Restaurant auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.