ostern

Ostern 2017 im Ristorante buon gusto

Ostern 2017 sind wir durchgehend von Karfreitag bis Ostermontag für Sie da. Wir werden unsere Karte am Karfreitag um eine große Auswahl Fischspezialitäten erweitern und verwöhnen Sie an den Ostertagen mit typischen Ostergerichten.

UNSERE EMPFEHLUNGEN

Grüner oder weißer Spargel mit San Daniele Schinken,
Fischtatar oder gebratenen Jakobsmuscheln

***

Tagliolini mit weißen Frühlingstrüffeln

Raviolacci mit Lammfüllung und Gemüseragout

***

Geschmorte Lammkeule mit Ofenkartoffeln und Gemüse

Lammkrone mit Artischocken

Lammfilet in Rotweinsauce

***

Typisches Ostergebäck und andere Dessertvariationen

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier auf der Website
oder telefonisch unter (0611) 2043955.

valentin_1030_360

14. Februar: Valentinstag im Ristorante buon gusto

Welche bessere Gelegenheit gibt es, um “Ich liebe Dich” zu sagen, als bei einem Candle-Light-Dinner? Unsere Empfehlung für ein romantisches Dinner zu zweit am Valentinstag:

Tatar von der geräucherten Forelle mit Sahnemeerrettich auf mariniertem Fenchel

***

Gebratene Perlhuhnbrust mit Pilzen und Kartoffelgratin

oder

Saltimbocca vom Seeteufel mit Zitronenrisotto

***

Limoncello-Tiramisu mit frischen Himbeeren

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch telefonisch unter (0611) 20 43 955 oder über unser Reservierungsformular.

Neben dieser Empfehlung haben Sie an diesem Abend selbstverständlich auch die Auswahl aus klassisch und modern interpretierten italienischen Gerichten aus unserer regulären Speisenkarte.

weih1030x360

Öffnungszeiten in der Vorweihnachtszeit 2016

Wie in den Vorjahren sind wir in der Vorweihnachtszeit auch Montags für Sie da: Ab dem 28.11.2016 haben wir jeden Montag bis zum Ende des Jahres für Sie geöffnet.

An Heiligabend (24.12.) bleibt unser Restaurant geschlossen.

An den beiden Weihnachtsfeiertagen (25./26. Dezember) haben wir jeweils ab 12:00 Uhr durchgehend für Sie geöffnet und verwöhnen Sie mit Köstlichkeiten aus einer festlichen Auswahlkarte.

Vom 27.-30. Dezember haben wir regulär für Sie geöffnet.

An Silvester (31. Dezember) sind wir ab 19:00 Uhr für Sie da. Das Jahr 2016 klingt aus und wir feiern gemeinsam mit einem festlichen 5-Gang-Menü, Live-Musik und einem Feuerwerk auf unserer Terrasse in das Jahr 2017 hinein. Die Speisenfolge des Silvestermenüs werden wir auf unserer Website veröffentlichen. Sollten Sie Fragen zum Menü haben oder möchten Sie reservieren? Rufen Sie uns bitte unter (0611) 2043955 an oder nutzen Sie das Reservierungsformular auf unserer Website.

Vom 01.-05. Januar haben wir geschlossen. Wir sind ab Freitag, den 6. Januar wieder für Sie da.

Nicht vergessen!

Denken Sie auch an Ihre Weihnachtsfeier im Freundes- und Kollegenkreis. Noch haben wir Termine frei. Bitte sprechen Sie uns an, wir unterbreiten Ihnen gern einen individuellen Menüvorschlag.

Unser neuer Pavillon

Willkommen in unserem neuen Pavillon

Der Herbst kann kommen – unser neuer Pavillon auf der grossen Terrasse ist da. Wetterfest und elektrisch beheizt erweitert er unsere Räumlichkeiten und ist der passende Ort für Aperitif oder Digestif in elegantem Ambiente. Aber nicht nur als Lounge macht er eine gute Figur: An langen Tafeln bietet der Pavillon einen schönen Rahmen für Ihre Feier oder Veranstaltung mit bis zu 40 Personen. Denken Sie rechtzeitig an die Reservierung für Ihre Weihnachtsfeier.

banner_ostern_1030x360

Ostern 2016 im Ristorante buon gusto

Ostern 2016 sind wir durchgehend von Karfreitag bis Ostermontag für Sie da. Wir werden unsere Karte um Fischspezialitäten und typische Ostergerichte erweitern. Bitte reservieren Sie Ihren Tisch hier auf der Website oder telefonisch unter (0611) 2043955.

UNSERE EMPFEHLUNGEN ZU OSTERN

LACHSTATAR
auf marinierten Zucchini-Juliene mit Pinienkern-Vinaigrette

***

FAGOTINI
mit Lammragout und Feige auf Gemüseragout

MALFATE
mit grünem Spargel und Wildfang-Scampi

***

DUETT VON DORADE UND SEETEUFEL
mit Lauch-Basilikum-Pomodorina

***

KANINCHENRÜCKEN
mit Artischocken und würzigen Tomaten

GESCHMORTE LAMMKEULE
in Barolosauce mit Kichererbsenpürree

***

CROSTATA
mit Mandel-Vanille-Creme